Лейтмотив Алекса

Аролла
Мы не повзрослели – мы мертвы.
Взрослые есть выжившие дети.
Мы… да вышло как то так, увы,
Что нам места больше нет на свете.
-Почему?
                -   Ну как же – по-че-му….
                Потому что… вот и все ответы
-Не пойму? 
                -Да ладно, не пойму…
                Ну, к чему теперь тебе советы?
- Я устал…
                -И я давно устал,
                И, наверно, это  нас сгубило,
- я пропал?
                - да нет  же, не пропал,
                Ты хозяин собственной могилы.