Не беспокой! Я разрешаю!

Радмила Корман
Я не могу,ходить по облакам,
Земля сегодня приземлила.
Так наливай,Любовь,в бокалы нам!
И расскажи о чём забыла...

Да,ты,присядь! В ногах ведь правды нет,
Я ничего просить не стану.
Зачем ты скрыла от меня секрет?
Как я навстречу шла к обману.

Ты,для чего меня нашла тогда?
Я жизнью жалкой дорожила.
Ой,захмелела что-то от вина,
Но не смотри мне вслед уныло...

А ты лети к нему в моих стихах,
Вот сердце смелое вручаю.
Если увидишь "лёд" в его глазах,
Не беспокой! Я  разрешаю...