Пишу..

Элина Малышева
Пишу, а ты не отвечаешь..
Но знаю точно, что читаешь.
Мне легче! Знаешь, почему?
А потому, что не молчу!

А ты в себе слова все держишь,
Себя иллюзиями тешишь,
Что душу посетит покой...
Не ври себе. Пока с тобой

Я буду так или иначе,
Пока сердечко моё плачет,
Пока тебя не отпущу,
Пока я по тебе грущу,

Тебе меня не позабыть!
И можешь ты хоть волком выть!
Я всё равно тебе пишу
И разрешения не прошу!