здравствуйте, Михаил

Ольга Затинщикова
 Здравствуйте,Михаил
 Я вас давно здесь жду
 Может поговорим
 Достаньте мне с неба звезду
 Может быть вы -тиран
 Иль узурпатор злой?
 Я вас тогда боюсь и отправляюсь домой
 Если вы не такой и даже наоборот
 Добрый,веселый,смешной
 Может быть вам повезет
 Я вас прошу простить меня за нахальство мое
 И все же поговорить-не стоит ведь вам ничего
 А,впрочем,как бог решит
 Я вам желаю добра и пусть вашу жизнь посетит
 Любовь,подарив два крыла
 2011