А Татьяна Кадникова - Кошачий бог

Серебряный Стрелец
   У кошачьего бога висит на усах паутина.
   Достает он кальян и пускает колечками дым.
   В золотистых зрачках его светятся два апельсина,
   И седой его хвост наподобье седой бороды.

   Ему молятся кошки: хромушки, глупышки, дурнушки.
   И он сделает так, чтобы в марте пришла к ним любовь.
   Он на облаке спит, и тогда его чешет за ушком
   Человеческий Бог.


(с) Татьяна Кадникова



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.