Боль снимаю, как старое платье...

Алла Приц
Боль снимаю, как старое платье.
Ты ушёл – ну, и леший с тобой!
Радость встреч на заплатки истратив,
Объявляю печалям отбой!
Только клок от былого наряда
Завяжу на железной скобе:
Мятый бант – память ложной отрады –
Не позволит жалеть о тебе.