Экспромт... Котяра Кант Платоныч Сковородкин

Фёдор Резник
                Мне бесхвостая  ворона
                говорила оживлённо:
                "Хвост потеря небольшая,
                Но зато теперь я знаю,
                что нельзя клевать Кота!
                Опыт - тоже крррасота!"

                ККПС "Ворона и КПС"


Стоял обычный фулюган,
Решил я дать ему щелбан...
От этой глупой акциии,
Лежу в реанимации!
.
Пусть глаз подбит, и ноет рана,
И рог на лбу, как у барана...
Зато познал, довольно рано,
Что не хрен трогать - фулюгана!