Марш

Дынкин Михаил Филиппович
Нервы на взводе.
Снова тупик…
Боль не проходит,
Впрочем, привык.
Пламя и лёд
Неопасны как флирт…
Что дама пьёт?
Неразбавленный спирт?
Бесы не дремлют.
Жизнь коротка.
Втоптано в землю
Знамя полка.
Бравый полковник,
Рухнув под стол,
Спит как покойник,
Выпив рассол.
Боги и люди
Сходят с ума.
Мира не будет.
Только война!
Смирно! И вольно!
Бой не парад…
Падай достойно -
Мордой в салат.