В прошлое уходим мы нечасто...

Геннадий Котов 2
В прошлое уходим мы нечасто,
И, наверно, в этом есть резон:
Если вдруг нагрянет к нам несчастье
или счастье нам навеет сладкий сон.

Возвращенье в прошлое - награда.
Бродим там с волнением в груди.
Все прекрасно! Только вот не надо
Сожалеть, что это позади.