Я влюбляюсь в тебя по стихам...

Покровский Павел
Я влюбляюсь в тебя по стихам,
я глотаю за строчкою строчку
и плыву по твоим многоточьям
словно щепка по бурным волнам...

я люблю твой сиреневый снег,
как ты утро чуть раньше включаешь,
как пьешь кофе и тихо мечтаешь,
завернувшись в свой плюшевый плед...

я люблю как идёшь танцевать,
и ползала вздыхает весь вечер,   
как звонишь Ему целую вечность,
чтобы десять секунд помолчать...

как болит всё сильней и сильней
лёгкий шрам от шагреневой кожи,
как взлетает твой сказочный ёжик,
попадая в загон для свиней...

я частенько влюблённо бреду
в переулках твоих многоточий,   
и, глотая за строчкою строчку,
как больной продолжения жду...