Напишу работе оду

Людмила Дубинская
Написать работе оду...
или лучше про природу?
Надоело работАть.
Буду оды сочинять.
Я работаю в отделе.
КАК ЖЕ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ!!!

Машка - та еще зараза.
Отказала мне три раза.
А сейчас глазищи косит.
Откажу - когда попросит.
СидИт: вроде занятА.
Все понятно - лимита.

Тонька к глазкам тушь цепляет,
и колготки поправляет.
Ноги тонкие, кривые.
Любит игры ролевые.
Предложила на снегу.
Выпить столько не смогу.

Петр Петрович - он начальник.
Как откроет матюгальник.
Думаешь: ну прямо - зек.
НЕ-ХО-РО-ШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Мне давно не по душе.
Хотя  ездит на "порше"
и имеет Королеву,
ту молоденькую деву,
что кассиром на полставки.
притащил ее с заправки.
до волос дожил седых,
а желает молодых.
Дефицит мозгов в башке.
Сам, как вошь на гребешке
Прыгает... ну нету мочи.
И доносы вечно строчит.
Столько на столе бумаг,
Каждая - мой злейший враг.

О, совсем, уже уснули.
Появился наш Димуля...
Он завхоз - который год.
Затрапезный анекдот
Свой рассказывает дамам,
Давит он его про граммам.
И чему тут веселиться.
Боже, хочется напиться.
И улыбку снять с лица.
Ой, сегодня ж пятница.

Пожалела Божья Мать.
Что в уныние впадать...
Час работать мне осталось.
Светка, что в кино снималась,
За компьютером уснула.
Громко бухнулась со стула.
Петр Петрович подавился
Пирожок к ногам скатился.
Сколько можно ему жрать.
Объясни мне Божья Мать!
А кассирша терпит, дура.
Сколько же в мозгах сумбура.

Карму чистить надо точно.
Позвоню Сереге срочно.
"Здравствуй, милый друг, родной!
Завтра, помнишь, выходной!
Так устал, что нету мочи.
Расслабухи друг твой хочет!
Да, по полной чтоб программе!
Все, с приветом к твоей маме!"

День закончился! Мой Бог!
Доработать ты помог.
Поцелуй всем на прощание.
ДОРОГИЕ! ДО СВИДАНИЕ!
ВСТРЕЧИ БУДУ ЖДАТЬ Я ЧАС!
ВЕК БЫ МНЕ НЕ ВИДЕТЬ ВАС!