Всё - пройдет...

Катерина Крыжановская
Мгновенья...
Счастья...

... Радость - сердца...

Отпущен...
(нам...) Короткий - срок...

... Всё - больше...
 
(тяготы...
... И - муки...

...

... А - Счастье...?

НЕЧТО...
(между - строк...

...

... Утомлено - зерцало - взгляда...
(туманится...) Прекрасный - вид...

Но...

(умудрённым - внутрь...!) Взором...

... Подъемлешь - память...
(и...) Болит...!

...

Болит... пустая - безмятежность...!
Болит... не - доданная... нежность...
Болит... не - правый... поворот...!!

Но...

(не - печалься...) Всё - пройдет...

...

... Но - нет...!

(останется - со - мною...

... Пока - дышу...
(пока - живу...

ВОДА...
(и - НЕБО - голубое...

МЕЧТЫ...!
(во - сне...) И - наяву...

...

... И - Счастье...

...

НЕЧТО...
 
(между - строк...

...

... На - ветке...

Бьющийся...
  Листок...


  2009г.