Вечер без тебя...

Андрей Углев
вечер без тебя... пустота
ночь без звонка.. тишина
утро без тебя... как вчера
я скучаю по тебе...   

ты где то там... хорошо
я где тут... ничего
мы вдалеке.. как то так
получилось...   

я вспоминаю тебя... ага
ты может быть... меня
мысли о тебе... одной
любимой...   

ты не волнуйся... ага
я как то справлюсь... ну да
просто мечты... о тебе
мне не дают уснуть...   

просто привык... к тебе
ты не привыкла.... ко мне
да  и дарить тебе... себя
это не просто...   

мне бы еще… хоть раз
заного все… начать
и я поверь... начну
в этот раз все по другому;