Я ищу тебя

Евгения Болдырь
Я ищу тебя повсюду.
В номерах проходящих авто
Я ищу три заветных девятки,
Но грусть шепчет мне: «Снова не то…»
С ожиданием в лицах прохожих
Я мечтаю увидеть твой взгляд,
Ту улыбку, что дрожью по коже…
Так желаю с восторгом обнять!
Представляю, как ты удивишься,
Когда сзади закрою глаза.
Ты наверное не усомнишься,
Будешь знать, за спиной твоей Я.
И опять с упоением нежным
Поцелую ладони твои.
И хотя зима такая снежная,
На душе запоют соловьи.