Метаморфозы вторичного

Андрей Молебсо
ПРЕЖДЕ:
 
Жене сказал, – пошёл на бл**ки.
А бл**кам – я пошёл к жене.
А сам с друзьями и с палаткой –
Рыбачить в тихой стороне.
 
НЫНЧЕ:

Жене сказал, – пошёл на бл**ки.
А бл**кам – я пошёл к жене.
Сам – в виртуал и там с рогаткой
Мочить фашистов на «войне».
 
УРААААА!
 
 
А. Молебсо