Лунная дорожка

Юлия Зазимко
 

Не топтана, не хожена,
На гребешке волны,
Совсем не для прохожего
Дорожка от луны.

На ней с тобой не встретиться.
Для каждого своя,
Она печально светится,
Загадку затая.

Не выткана, не выстлана,
И зыбкая как сны.
Запоминать бессмысленно
Дорожку от луны.