Ночь, за окном лишь луна...

Артём Фролов 3
Ночь, за окном лишь луна
Бледным светом своим озаряет.
Отчего же так манит она?
Отчего тайны нам доверяет?

Лишь луна за окном, лишь луна,
Но не спится мне в лунную ночь -
Всё стучит в моём сердце она,
Хоть и годы уносятся прочь.

Мне тех чувств к ней уже не вернуть -
Слишком много воды утекло.
Только ночью мне впредь не заснуть -
Сердце помнит, оно всё сберегло...

Я не жажду с тобой быть как прежде,
Мне не хочется больше любви,
Только взгляд свой безудержно нежный
Напоследок ты мне подари!

Я живу лишь одним этим взглядом,
Я дышу лишь одною тобой.
Но, как жаль, что и не был я рядом
С твоей трепетною красотой...