5. 02. 2011 или поезд уехал

Метанезис
Поезд уехал, уплыли вагоны.
Я одиноко стою на перроне.
Все улыбаются - мне ж не до смеха:
поезд уехал. Поезд уехал!

Я свой момент прозевал и прохлопал.
Вроде б не глупый, но все ж - недотепа.
Было бы все. Но такая прореха -
поезд уехал. Поезд уехал...

Поезд уехал. Мне поздно метаться.
Нового поезда уж не дождаться...