Нежность

Осенний Призрак
Истончается желанье
Излученьем сладких грёз,
Превращаясь на прощанье
В чистоту прозрачных слёз.

Растворяются мгновенья
В утомлённой тишине,
Сладостные впечатленья
От тебя достались мне.

Светлая осталась нежность
И бесцветная печаль.
Недостигнутую верность
Нам с тобой не будет жаль...