последний разговор

Андрей Углев
- привет! 
- привет.
- прости!
- за что?
- за то, что так вот получилось!
- пусть бог простит,я отпустил…
- я не хотела!
- а кто хотел?
- ведь я любила!
- я тоже любил, лишь потому и отпустил,
а ты к другому убежала,
и ничего мне не сказала.

- Одно спрошу зачем ты так,
Ведь есть слова, зачем молчать?
приедь, скажи что я дурак,
что ты нашла себе получше.   

- Да... говорил, не будем вместе, 
Но сердцем чувствовал что вру, что сам себя я обману
Три года вместе это срок,
а ты вот так меня забыла.

- нет не забыла!
- может быть, но факт есть факт, ты разлюбила.
А я люблю, еще сильней,
и от того лишь мне больней.

- Спасибо, тебе я благодарен,
Я буду в будущем умней.
Одно прошу - невспоминай,
Будь счастлива, теперь прощай.