Участник 11. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Если с "Дружбой" вышел в путь


Наш Восток Дальний - дело тонкое.
Мы, походники, скажем прямо вам:
открывать сгущенку с тушенкою
нужно только по местным правилам.

Дружбой край этот Дальний славится.
Мы с друзьями садимся ужинать:
есть закуска - сыр "Дружба" плавленный,
и есть штопор - зовется "Дружбою"*.

* бензопила "Дружба"