завтра

Андрей Углев
а ты одна... и я один,
но мы с тобою не грустим,
в полночный час когда темно
когда все спят, а нам тепло,
 
ведь знаем что придет тот час,
когда удача встретит нас,
с удачей вместе по пути
идет и счастье изнутри...
 
затем нам встретится любовь,
от нас с тобою не уйдешь...
и повстречав их на пути,
мы не дадим им всем уйти

пройдя предательство любви
и пережив ту боль в ночи
сильнее стали только мы
и все враги побеждены

и взявшись за руки, с тобой
пройдемся мы по мостовой
тепло души и наших рук
забудется печаль разлук
 
при утренней заре, в тиши
в глаза мне нежно посмотри
и руку крепче ты сожми
и все обиды отпусти