тук тук... кто там?

Андрей Углев
да так... я мимо проходил
увидел свет в душе твоей
решил а почему бы нет
и постучался в дверь

открыла мне не сразу ты
но улыбнулась увидав
впустила внутрь, поняла
на чашку чая позвала

мы говорили о судьбе
о жизни и предательстве
о счастье личном и не только
ну и конечно о прекрасном

ну вот пришла пора мне уходить,
но что не так?
тебя не хочеться мне покидать
теперь вот жду что скажешь ты?