Ожидание

Осенний Призрак
Стрелка медленно проходит
Вдоль сияющей мечты.
Сердце места не находит...
А всему виною ты!

Сердце медленно стучится
В светлое твоё окно,
Как израненная птица,
Как игривое вино!

Ум отключен.На душе
И тоскливо,и тревожно.
Дожидаюсь осторожно
На распаханной меже...