Валентинка

Любовь Поезжалова-Рябова

Голубка белая моя
Мне конвертик принесла
От любимого открытка
Со стихами-Валентинка

Вот тебе моя открытка
Там заветная картинка
Ты к любимому лети
Валентинку отнеси

В День святого Валентина
Ты влюблён,а я любима
Разлетелись Валентинки
Как февральские снежинки