О старости

Антон Путятин
Стариков не надо жалеть... дай Бог каждому дожить до их возраста... они прожили достаточно долгую жизнь, чем не все из нас смогут похвастаться... жалеть нужно молодых, преждевременно ушедших их жизни, а стариков нужно любить и уважать...