А. Н. Я

Евгений Капустин
____________  Посвящается А.Ш.


А_вгуст – лето с лёгкой грустью…
Н_овый век над прежней Русью…
Я_сный луч в голубизне…

А_ потом моя награда:
Н_очи – время звездопада.
Я_ узнал тебя во сне!