Попытка форматирования...

Шедевра
Чистить пыталась флешку
Памяти воспалённой:
Дремлют в ней вперемешку
Счастье с тоской зелёной.

Тысячи мегабайтов
Высвободить хотела,
Чтобы потом когда-то
Их применить для дела.

Думала сделать лучше... —
Эдаким моветоном
Ты в моём сердце глючишь
Файлом неудалённым.

Хоть — головой об стену!
Но, привыкая к сбоям,
Нервной моей системе
Вечно болеть тобою...
02.02.2011