ридный край

Гомеда Владимировна Окикиено
Стала путать Нюрба и Юрга,
Так и впрямь поверю, что в Томске рождена!
Всё равно, Томск немного другой,
Сын сказал, что довольно большой, -
По численности, площади - как Вашингтон,
Жаль только, не в Якутии он!