Просто живите

Зося Панночка
Не возлагайте надежды.
Ставить на карту не нужно.
Все мы под Богом, невежды.
Планы обрушатся дружно.

Просто живите! И прежде
Вкус в мелочах находите -
Как дополненья в одежде -
Радости яркие нити.

В жизни мы только однажды.
Поле - окопы и мины.
Не утолить вечной жажды...
Все перед смертью едины.

15-09-2010 13:17