Какие, к чёрту, ссоры...

Кристина Горлова
Кричала слёзно в телефон,
 Бросала нервно трубку.
«Нет, меня он не поймёт» -
Поплакала минутку.

«Ну почему же не звонит?»
Писала смски
И злилась на магнит,
Тянувший к его сердцу.

Пеняла я на эгоизм
И на его характер.
И это был идиотизм
Считать себя несчастной.

Клялась, что больше не его,
Я не хочу встречаться,
Что нам давно уже пора
По-доброму расстаться.

Я перечислила ему
Сто с лишним важных фактов –
Что я смогу и без него.
Я больше не подвластна!

Звонили в дверь. Пошла открыть.
Остановилось время…
Он целовал моё лицо,
Моим словам не верил…

Какая глупая была,
Какие, к чёрту, ссоры?!
В его глазах моя душа…
Нет,
       у меня нет воли… )))