На сером волке

Любовъ
на сером волке умчимся от всех
от суетливой катюрмы нелепых граждан
в глуши лесной растворимся на век
чтоб никто не нашёл наш качевой ночлег

и любовь обретет иной смысл жить
когда под плотию одежд
разгорается огненое чудо надежд
вдалике от горемычных невежд

на призрачном волке умчимся мы в лес
в механике сказки струиться кудес
в пустоте многоликих эфирных чудес
пылает зарево новых икспьес

в призрачной дали в жарком раю
розовееет в облаке лучи айлавью
в голубой синиве в материлизующимся сне
разлагаються тени сомнения еее

и душа 2 влюбленных пылает любовью
и рисует на небе эмблему мечты
в обжигающем счастье в мире несчастных
исходит блаженство в глазах 2 сердец

царство небесное меж ними твориться
и летает невидимый святой дух
и от нежных гармоний расветных мышлений
радужнеет пространство в пространство ЛЮБОВЬ