Близнецы-

Эдуард Кукуй
Чужды марксизму "псевдо- явления":
войн случайность, бесноватых рождение...
Сто миллионов- с потомками- жили,
если б Господь- две всего-то
могилы*!

"Он был четвёртым ребёнком Клары Пелцль. Трое родившихся до него детей умерли в
младенческом возрасте. Если бы и он не выжил, сколько миллионов людей были счастливы...
...не было бы и Второй мировой войны, которая...была всё-таки случайной войной"
(Л.Млечин, стр.382)