Тамаре

Екатерина Романова Поздравления
В Вашем имени - тайна востока,
в сердце - тайна всех русских сердец;
наша неженка и недотрога,
в битве с бытом отважный боец.

Чувства матери - есть ли что выше?
Ваши девочки так хороши!
подрастают под Вашею крышей
две наследницы Вашей души.

Деликатна, умна, терпелива,
оставайтесь навеки такой.
Пусть текут Ваши годы счастливо,
принося Вам душевный покой!