Анонимус

Кондратий Рулевой
Рывок, прыжок и кувырок,
Осталась малость. Новость!?
Всему есть непреклонный срок.
И вот теперь я - скорость!

Я - кровь бегущая в сердцах,
Питающая мысли...
У Легиона нет лица:
Безлик геном, бесчислен.

15 января2011г.