Аромат нежности

Сергей Газин
Тонко волосы пахнут лавандой,
Для меня хочешь стать ты желанной!
Льют в тебе женской сущности реки,
Чтобы смыть все печали навеки.

Тихо губы поют мне бессонно
О любви двух сердец, безусловной;
Слышу шёпот горячий, желанный –
Очарован я жаркой лавандой!..