Мой поэт

Бубякина Надежда
5.2.2011
Из груди вырву рваное сердце;
Холодное, еле дрожит.
В каплях крови играет солнце,
Тело уже не болит.

Пронизывает ветер кудри,
Пульс внутри не отбивает такт.
Руки стынут в последней мудре.
Бал закончен… подписан контракт.

Взгляд стеклянный фарфоровой куклы,
Естество – пластик, как манекен.
Чувства были – с ядом уколы…
Дух нашел приют свой средь стен.

Что осталось.... горящие свечи,
В них есть тайная сильная страсть…
Они на пол бросают тени,
Тени телу не позволят упасть.

Стоят стрелки. Ждут в исступлении;
Где мой Ангел? Где мой Поэт?
Слезы превратились в льдинки.
Ночь темнее, чем ближе рассвет…