Моей солнышки глаза, смотрят нежно на меня!

Виктор Шаповаленко
Моей солнышки глаза, смотрят нежно на меня!
Улыбаясь, говорят: будем мы тебя ласкать,
Будем мы тебя с улыбкой, и с Любовью, обнимать!
Своей нежностью, заботой, окружим со всех сторон,
Будешь весело смеяться, будешь верным муженьком!

Моей девочки улыбка, завораживает взгляд,
Заставляет обернуться и искать влюбленный взгляд.
Улыбаясь, нежно шепчет: никуда не отпущу,
Потому, что,-  мое солнце,- я тебя давно,- Люблю!

Произносишь фразы нежно, в них Души,- нежнейший звук!
Заполняет все истомой, и в сердцах, приятный стук.
Стук  да стук,- стучат сердечки,- заполняя все вокруг,
-Чистотою и Любовью.  Будь же счастлива,- мой друг.
Нет,- Любимая моя! Обнимаю я тебя!