Кратко всё

Андрей Токар
Кратко  всё  и  всё  проходит,
И  ветром  мусор  нанесёт,
Под  чувств  входную  дверь,
Поверь!
И  не  ищи  виновных,
То  будет  просто 
Стихи-Я!
Сердец  так  много  мне  подобных,
Но  всё  не  то
И  все  не 
Я!