Поколение вчера

Сергей Джедай Межуев
Содрогались от огня,
Что вливали в пищевод.
Прожигали тело дня.
Маршем шли только вперед.
Провожали ночь в рассвет,
Ссали на чужой забор.
В темноте ловили свет
И звучал в сердцах хардкор.
Иссушали снегом мозг,
А затем просили пить.
И ответ настолько прост,
Что стеснялись мы спросить.
Пили с ночи до утра
И на все смотрели вскользь.
Поколение "вчера".
Поколение мы "злость"