Я Музу в гости... ,

Николай Денисенко
      Я Музу в гости...,

    Я Музу в гости пригласил,
    до зорьки просидели...,
    пили вино, не уходи, просил,
    изрядно захмелели!
    Она скромна, кротка, красива,
    в поэзии очень игрива,
    в ней что то от нимфы Наяда,
    очарованье и отрада!
    Ночь пролетела, не заметил,
    в окно заря рассветом светит,
    мигают звёзды, небо гаснет,
    Муза уходит, время властно!
    Она поведала свой клип,
    я всегда с теми, кто не спит,
    я скрадываю ваше одиночество,
    дарю часть сердца,
    оно словом ляжет в строчки.
    Красива ночь, красива Дева,
    как сладострастны её перлы,
    кротость и нега манит вечно,
    в ней не разгаданная тайна
    человечества!
    2195. 02.02.2011г.
    Плейкаст:"Зимы очарование...,"