Хихикалкин

Лена Кофанова
(Серёге :))

С тобой мы долго шли,
Я часто спотыкалась,
А ты всё удивлялся,
Как я жива осталась?

Так  звонко рассмеялись,
Что люди поражались,
Они не понимали
И молча пропускали.

А ветер с Cевера всё дул,
Но нас не испугал.
Ты "Нашу Рашу" вспоминал,
И  сильно хохотал!

Ты помнишь, как смеялись,
Почти без слёз остались?
И этим наслаждались
Лишь только я и ты!