Потерпи

Ника Колесникова
Как жизнь курсанта непроста:
Подъём, отбой по распорядку.
В наряде не уйдёшь с поста,
А утром строят на зарядку.

Ну как тут можно не уснуть?
Так хочется глаза сомкнуть,
Или хоть просто отдохнуть.
Но сам ты выбрал этот путь.

Теперь с него нельзя свернуть!
Так потерпи ещё чуть-чуть.