Мне твоих поцелуев малиновый мёд

Одессит Олег Дрямин
Мне твоих поцелуев малиновый мёд
Был в тяжёлой дороге чудесным спасеньем.
Он струился из чистых поэзии сот
И в сто раз был целебней любого варенья.

Ты ж светила вдали, как востока звезда,
жаль что в этот поход до тебя не добрался.
До тебя я бы тоже дошёл без труда,
Коль поэзии, мёдом твоим, подкреплялся.