Автобус в Сосновой Поляне

Таня Станчиц
                М.С.

Мне нравится ехать,
мне нравится мчаться,
мне нравится вечером
с Мишкой встречаться,
и с ним говорить обо всём...

О книгах Владимира,
музыке Яна,
о всём, что
           печально,
                любимо,
                желанно -
с тобою ,
                с тобою - вдвоём!!!

Мне нравится помнить -
всей кровью, печёнкой -
какой я была сумасшедшей девчонкой,
как я повстречалась тебе...

Мне нравится помнить -
что ТЫ есть на свете,
пусть даже у нас и не общие дети -
так было угодно судьбе...

Мне нравится верить -
в другом поколеньи,
в столетьи ином и ином измереньи -
мы будем с тобою близки...

Пусть это иллюзии,самообманы -
ЧТО В ЖИЗНИ РЕАЛЬНЕЙ
           ФАНТАЗИЙ ТУМАННЫХ ?
Остались ведь   
                только они...