А может была такая...

Владислав Белявский
  А может была такая, да только ты мимо прошёл.
Единственная, родная, с которой всегда хорошо.
А может меня любила, но тихо, издалека.
Когда не сбылось- позабыла и боль притупилась слегка.

Конечно, я слабо верю, в придуманную любовь.
Но я открываю двери, мечтаниям, вновь и вновь.
Мне нынче уже не надо, чтобы сбывались мечты,
Одна только в них отрада, что снова приснишься ты.

Которую я не встретил, а может не разглядел.
Была ли она на свете и есть ли любви предел.
Возможно ли бескорыстно, любить меня ни за что.
Любить беззаветно, чисто, как это бывает в кино.

Вопрос же стоит иначе: а сам я достоин того,
Что бы любить до плача, меня только одного?
Ответ очевиден братцы, и он не в пользу мою.
Не стоит за это драться, считай, что погиб в бою.