больше улыбок!

Легкость
запускаем в небо воздушные шары.
больше улыбок, ребята!
больше улыбок!
нам хочется переодеться в цвет
облокотиться спиной о спину друга
эй, обернись!
улыбнись!
вдыхаем запахи лета зимой
доверяем снегу себя
поддержим прохожего!
каждого
молодого, хорошего,
старого, кого-то из прошлого,
кого-то раздетого
серьезного, вредного…
дарит тепло чужая рука
ну и что?
мы все в замкнутой сфере
взаимосвязаны сильно
взаимозависимы.
наши фильмы…
показываем тайно
накрывшись с головой одеялом…
и снова с начала!...
раскройтесь
разденьтесь
стяните с себя простыню
подставляйте солнцу щеку!
хэппи энды только по средам?
что ж… бронируем место!
умираем только в среду.
фильм льётся быстро
не успеваем расставлять паузы
хэппи энды потеряли смысл
разбредаемся кто куда как попало…
чужая рука предлагает чашку
в ней все, что в этом фильме осталось - кофе
нет же! смотри выше.
дарят тебе настоящую улыбку
прямо сейчас.
не ходите, ребята, по кругу
улыбка – это только начало
здесь и сейчас.

улыбнись и смотри!
улетает в небо ещё один шар…