11 день 11 года. дубль 2 первого числа

Легкость
у меня закрыты глаза,
а ветер дует вверх.
волосы превратились
в веточки, что ниток тоньше.
их становистя больше...
тянутся вверх, к Солнцу,
по направлению ветра.
деревце растет тоненькое,
высокое и стройное.
нежное, белого цвета...
и ресницы на закрытых глазах
все белее... белее...
...такая в душе зима.