В ногу с модой!

Дмитрий Юдин 3
«Вперед, в тупик, с прогрессом в ногу!?»
Сегодня это то же модно…………

***
Спешить куда-то, всем, подходит?!
Со скоростью спортивного авто
Мелькают дни, и с каждым годом
Сжигаем жизнь, не осознавши ничего!

Слепые, мчимся по гнилой дороге
Уже не замечаем, ту деталь
Что слово мужики, у нас не в моде
СЕГОДНЯ В МОДЕ - мьетросексюал

Вдруг, модным стало, часто разводиться
Пластически уродовать себя
Живем, как будто за границей
Теряем родину свою, себя губя!

«Питательных веществ» сегодня много
Которых, можно в пищу потреблять?
Затем болеем! Стало очень МОДНО!
Медикаментами своё здоровье добивать……

Мы, добровольно отказались от свободы
Зациклены на имидже, в деньгах
Надев, заманчивые «цепи» моды
Погрязли в собственных пороках и грехах!

Скажите, кто её «красивую» придумал?
Коварнейший свой, воплощая план
А если в нас, тот кукловод, занудный
Над управлением нашим, превосходство взял!

Желания с прихотью, переплетаясь
Наш разум затуманят, как всегда
Природе-Матушке все более откликаясь
Ох, и на модничимся, скоро мы, сполна…….

P.S.
Прошу вас, только сильно не ругайтесь
Подумайте сначала, чтоб сказать
Смогли бы вы, свой Разум и Свободу
На модное безумье разменять???!!!

05 февраля 2011 года, 15 часов 52 минуты