Глобализация

Артём Мансуров
               

Глобализация  кругом
Глобально  люди  стали  мыслить
"ПРОСПЕКТ" сменяет  сеть "МЕТРО"
"ПЯТЁРОЧКИ" сменяют "ДИКСИ"...

В альянсы  входят  все "киты"
Киты  съедают  всю  рыбёшку ,
В китов  вонзают  гарпуны ,   
Кто  промысел  ведёт  по  флотски...

Все "китобои" ранг  подняв ,
Авианосцы  вышли  в  море
В  орудия  вложив  снаряд ,
Подняв  ладонь , сказать  готовы: -

Я  вышел  родом  из  народа
И  я  народ  свой  так  люблю ,
Что  дам  им  "волю" и "свободу"   
И  вот  на  них  сейчас  плюю...

Давайте  вместе  все  погибнем ,
Давайте  будем  умирать ,
За  честь  и  флаг  отчизны  нашей ,
Мундир  запачкать  нам  ни  как...

Борьба  идёт  за  место  в  ложах ,
За  тёплый  стул  и  тёплый  кров ;
Кровь  в  венах  стынет  у  народа
Когда  у  них  нет  даже  дров...

Народ  в  альянсы  не  вступает
Народ  он  сам  этот  альянс ,
Народ  сегодня  вымирает ,
Альянс  сегодня  не  умрёт...



                22.01.2011г